martes, 11 de mayo de 2010

Pasta al Curry

PASTA AL CURRY
(4 Porciones)



INGREDIENTES:

400 Grs. de pasta corta, preferiblemente Penne Rigate.
10 Tazas de agua.
1 Cucharadita de sal.
400 Grs. de milanesa de pollo.
1 1/2 Cucharadas de aceite vegetal (maíz o girasol).
¼ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, molida.
¼ Cucharadita de orégano molido.

3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Pimentón verde.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
120 Grs. de champignones frescos.
3 Cucharadas de harina.
2 Cucharadas de curry en polvo.
1 Taza de caldo de pollo o de agua.
1 Taza de crema de leche.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.


PREPARACIÓN:

1) En una olla coloque el aceite de oliva y en él, dore todas las verduras picadas. Una vez que ablanden, agregar la harina y el curry. Cocinar un minuto más y agregar el caldo revolviendo con un batidor de metal para que no se formen grumos.
2) Sazone las milanesas con la sal, la pimienta y el orégano y en un sartén, caliente el aceite vegetal y dore en ellas los filetes hasta que tome una ligera cocción. Retire y corte las milanesas en julianas finas, y reserve.
3) Añada el pollo y la crema a la olla con las verduras.
4) Cocine las pastas en el agua con la sal, hasta que la misma esté al dente según las instrucciones del empaque. Escurra y mezcle bien con los vegetales.
5) Servir bien caliente, y, si lo desea añadir quedo parmesano rallado, Reggiano.

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