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sábado, 24 de abril de 2010

Crema de Apio con Albahaca y Cilantro (o Culantro)

CREMA DE APIO CON ALBAHACA Y CILANTRO (O CULANTRO).
(4 personas)



INGREDIENTES:

2 Tazas de agua.
½ Kilo de apio.
5 Tazas de consomé de pollo, caliente y con sal.
1/2 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
4 Cucharadas de albahaca fresca picadita.
4 Cucharadas de hojas de cilantro (o culantro) fresco, picaditas.


PREPARACIÓN:

1) En una olla grande se pone el agua y el apio, pelado y picado en trozos pequeños. Se lleva a un hervor y se cocina unos 17 minutos o hasta que el apio ablande.
2) Se cuela el apio, se pasa con el consomé al vaso de una licuadora y se tritura hasta obtener una crema.
3) Se pone la crema en una olla al fuego, se le agregan la sal, la pimienta, la albahaca y el cilantro (o culantro). Se lleva a un hervor y se cocina un minuto.

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