SESOS A LA VINAGRETA
(2 personas)
INGREDIENTES:
1 Cabeza de sesos.
2 Papas hervidas, sin piel.
1 Tomate manzano en rodajas.
Hojas de lechugas mixtas.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 ½ cucharadas de jugo de limón.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
1) Cocine los sesos del modo indicado en “Sesos, manera de cocinarlos” y colóquelos en una fuente, cortados en rebanadas y refrigere.
2) Decore con la lechuga, las papas y el tomate.
3) Prepare una vinagreta con el aceite, el limón , la sal y la pimienta.
4) Bañe el contenido de la fuente con la vinagreta y sirva frío.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario