Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Sesos de Res Sudados

SESOS A LA VINAGRETA
(2 personas)



INGREDIENTES:

1 Cabeza de sesos.
2 Papas hervidas, sin piel.
1 Tomate manzano en rodajas.
Hojas de lechugas mixtas.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 ½ cucharadas de jugo de limón.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida




PREPARACIÓN:

1) Cocine los sesos del modo indicado en “Sesos, manera de cocinarlos” y colóquelos en una fuente, cortados en rebanadas y refrigere.
2) Decore con la lechuga, las papas y el tomate.
3) Prepare una vinagreta con el aceite, el limón , la sal y la pimienta.
4) Bañe el contenido de la fuente con la vinagreta y sirva frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario