SALSA VINAGRETA FERNANDIANA
(2 Tazas)
INGREDIENTES:
2/3 Tazas de aceite de oliva extra virgen.
8 Cucharadas de vinagre de vino.
2 Cucharadas de miel.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
2 Cucharadas de salsa de soya ligera.
1 ½ Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de mostaza preparada.
½ Cebolla mediana.
2 Dientes grandes de ajo.
2 Ajíes dulces grandes, sin semilla.
1 Cucharadita de orégano molido.
PREPARACIÓN:
1) En el frasco de la licuadora se colocan todos los ingredientes y se baten vigorosamente hasta homogeneizarla completamente..
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario