Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Salsa a la Vinagreta Fernandiana

SALSA VINAGRETA FERNANDIANA
(2 Tazas)


INGREDIENTES:

2/3 Tazas de aceite de oliva extra virgen.
8 Cucharadas de vinagre de vino.
2 Cucharadas de miel.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
2 Cucharadas de salsa de soya ligera.
1 ½ Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de mostaza preparada.
½ Cebolla mediana.
2 Dientes grandes de ajo.
2 Ajíes dulces grandes, sin semilla.
1 Cucharadita de orégano molido.



PREPARACIÓN:

1) En el frasco de la licuadora se colocan todos los ingredientes y se baten vigorosamente hasta homogeneizarla completamente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario