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sábado, 24 de abril de 2010

Sesos en Torticas con Vainitas

SESOS EN TORTICAS CON VAINITAS
(16 Torticas)



INGREDIENTES:

2 Cabeza de sesos de unos 1000 gramos, cocinada según receta de “Sesos, manera de cocinarlos”.
4 Huevos ligeramente batidos.
4 Cucharadas de queso parmesano reggiano rallado.
4 Cucharadas de harina.
2 Cucharada de perejil picadito.
4 tazas de agua.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de aceite.
2 Tazas de vainitas cortadas en pedacitos muy pequeños y previamente blanqueadas.
1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
3 Cucharaditas de sal.
2/3 Tazas de aceite para freír.


PREPARACIÓN:

1) El seso escurrido se pica muy menudito o se tritura con un tenedor.
2) Se blanquean los trocitos de vainitas en agua con sal y unas gotas de aceite, durante un minuto hasta que estén blandas pero muy firmes.
3) Se mezcla el seso con los demás ingredientes.
4) Se pone el aceite a calentar en un sartén y, con una cuchara, se van vertiendo en él, montoncitos de la mezcla que se extiende con la cuchara de modo que las torticas queden planas y delgadas. Se fríen hasta que estén doradas, volteándolas de vez en cuando, unos 2 minutos en total.
5) Se escurren sobre papel absorbente y se sirven calientes

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