SESOS EN TORTICAS
(8 Torticas)
INGREDIENTES:
1 Cabeza de sesos de unos 400 gramos, cocinada según receta de “Sesos, manera de cocinarlos”.
2 Huevos ligeramente batidos.
2 Cucharadas de queso parmesano reggiano rallado.
2 Cucharadas de harina.
1 Cucharada de perejil picadito.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 ½ Cucharadita de sal.
1/3 Taza de aceite para freír.
PREPARACIÓN:
1) El seso escurrido se pica muy menudito o se tritura con un tenedor.
2) Se mezcla el seso con los demás ingredientes.
3) Se pone el aceite a calentar en un sartén y, con una cuchara, se van vertiendo en él, montoncitos de la mezcla que se extiende con la cuchara de modo que las torticas queden planas y delgadas. Se fríen hasta que estén doradas, volteándolas de vez en cuando, unos 2 minutos en total.
4) Se escurren sobre papel absorbente y se sirven calientes
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sábado, 24 de abril de 2010
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