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sábado, 24 de abril de 2010

Sesos en Mantequilla Negra

SESOS EN MANTEQUILLA NEGRA
(2 personas)



INGREDIENTES:

1 Cabeza de sesos.
1 ½ Cucharada de mantequilla.
½ Limón grande (solo el jugo).
1 Cucharadita de perejil picadito.
1 Cucharada de alcaparras enanas.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Cocine los sesos del modo indicado en “Sesos, manera de cocinarlos” y colóquelos en una fuente, enteros o cortados en rebanadas.
2) Cueza la mantequilla en un sartén hasta que tome un color tostado oscuro. Sazone con el jugo de limón, el perejil y las alcaparras y se fríen por 1 minuto..
3) Sazone los sesos con la sal y la pimienta y báñelos con abundante mantequilla negra sazonada, se revuelve muy bien.
4) Se sirve caliente acompañado de arroz blanco y tomates en rodajas.

1 comentario:

  1. Quedan mucho mas sabrosos si en vez de sal usan caldo de pollo deshidratado(Knorr Suiza por ejemplo)

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