SALSA MEXICANA DE MANGO
(1 ½ Taza)
INGREDIENTES:
1 Mango pintón.
1 Chile peruano.
1 Pimiento morrón.
½ Cebolla morada.
½ Limón grande (solo el jugo).
PREPARACIÓN:
1) Pelar el mango y picar la pulpa en cubos.
2) Tomar el chile, desvenarlo y eliminarle las semillas. Cortarlo en cubitos muy pequeños.
3) Tomar un pimiento morrón y picarlo en cuadritos muy pequeños.
4) Picar media cebolla morada en cuadritos muy pequeños.
5) Mezclar todo lo anterior y añadirle el jugo del ½ limón. Moldear en un envase pequeño, desmoldar en una fuente plana y acompañar con galletas, casabe, pan tostado, etc..
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario