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sábado, 24 de abril de 2010

Arvejas Frescas con Crema

ARVEJAS FRESCAS CON CREMA
(4 a 6 Personas)



INGREDIENTES:

300 Grs. de arvejas frescas, desgranadas, unas 2 tazas.
4 Tazas de agua.
1 Cucharada de sal.
Agua con hielo.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharadita de harina disuelta en 2 cucharadas de agua.
3 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Lechuga (solo las hojas), lavada y ligeramente escurrida.
3 Cucharadas de crema gruesa para batir o de crema agria.


PREPARACIÓN:

1) En una olla se ponen las arvejas con el agua, la sal. Se lleva a un hervor y se cocinan hasta ablandar, unos 6 minutos. Se retiran del fuego, se cuelan y se agregan a un envase con agua y hielo por unos minutos para cortar la cocción. Se escurren y se reservan.
2) En una olla se pone la mantequilla a derretir, se agrega la harina disuelta. Se agregan el azúcar, la mostaza y la pimienta. Se revuelve. Se agregan las hojas de lechuga y encima las arvejas. Se tapa y se cocina por unos 5 minutos.
3) Se elimina la lechuga, se agrega y se revuelve la crema y se cocina 1 minuto a fuego suave.

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