SALSA CON ALCAPARRAS
(2 Tazas)
INGREDIENTES:
2 1/2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de harina.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharadas de alcaparras.
1 Yema de huevo (opcional).
½ Litro de leche, o de caldo de pescado si va a ser usada para acompañar pescados o mariscos.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En una olla cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos, 2 Cucharadas de mantequilla, con la harina, la leche (o el caldo).
2) Añada la yema de huevo, el resto de la mantequilla y, en el momento de servir, las alcaparras, una cucharadita del jugo de las mismas y la pimienta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario