Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Pollo con Hierbas y Limón

POLLO CON HIERBAS Y LIMÓN
(4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

4 Medias pechugas deshuesadas y sin piel.
1 Limón.
4 Cucharaditas de hierbas frescas mixtas (albahaca, salvia, tomillo, cebollín, romero, orégano, etc.).
½ Taza de jugo de limón recién exprimido.
1 cebolla tierna rebanada muy finamente en anillos separados.
1/3 Taza de mantequilla.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Se lava muy bien el pollo, se frota con un limón y se enjuaga bien con agua fresca y deje secar.
2) Ponga cada media pechuga sobre una hoja de papel de aluminio. Rocíele 1 cucharada de las hierbas mixtas, 1 y 1/2 cucharadas de jugo de limón, unos cuantos aros de cebolla y 1 cucharada de mantequilla. Sazone con sal y pimienta.
3) Forme paquetes con el papel de aluminio y acomódelos en un bandeja de horno.
4) Hornee a 400ºF, unos 30 minutos o hasta que compruebe que el pollo esté cocido. Abra los paquetes y sirva enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario