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sábado, 24 de abril de 2010

Pechugas de Pollo a la Naranja

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA
(4 Personas)



INGREDIENTES:

4 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Naranjas de jugo (solo el jugo).
2 Cucharadas de salsa de soya.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
1 Cucharada de azúcar morena.
150 Cc. de cerveza.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de hierbas finas, frescas. (estragón, orégano, tomillo, romero, etc.).


PREPARACIÓN:

1) En un sartén grande y de fondo grueso, caliente el aceite y en él sofría las pechugas hasta que estén doradas por ambos lados.
2) Comience a añadir los líquidos, la salsa de soya y deje que se absorba toda. Agregue el jugo de naranja, la cerveza, la mostaza y el azúcar. Deje que se cocine todo a fuego fuerte.
3) Deje reducir los líquidos hasta que la salsa esté espesa, pero con un aspecto brillante, todavía líquida.
4) Salmipientee y agregue las hierbas finas recién picadas y cocine a fuego medio por unos 10 minutos..

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