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sábado, 24 de abril de 2010

Hongos Rellenos con Jamón Serrano y Queso al Gratén

HONGOS RELLENOS CON JAMÓN SERRANO Y QUESO AL GRATÉN
(6 Personas)




INGREDIENTES:

18 Hongos portobello.
1 Cebolla grande picadita.
4 Cucharadas de ciboulette picadito muy menudamente.
3 Cucharadas de Jeréz o vino blanco muy seco.
200 Gramos de jamón serrano, sin grasa, picadito muy menudamente.
200 Gramos de queso Emmental rallado.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
200 Gramos de queso parmesano reggiano, rallado.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

PREPARACIÓN:

1) Se lavan muy bien los hongos, eliminándoles el pellejito externo y el tallo del mismo. A los tallos se les elimina la punta trasera y el resto se pica en trocitos muy pequeños para usarlos en el relleno.
2) En un sartén ponga el aceite de oliva con los tallos picados de los hongos la cebolla y el ciboulette, déjelos cocinar por unos 3 minutos y agregue el Jeréz, el jamón y el queso emmental. Se espolvorea con el queso parmesano, se coloca en un pirex previamente enmantequillado en un horno precalentado a 350º durante 30 minutos.
3) Se sirven calientes en plato individual, a razón de 3 por persona.

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