PATÉ DE HIGADILLOS DE POLLO
(Pasapalos)
INGREDIENTES:
1 Taza de Consomé de pollo o de res.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
4 Láminas de gelatina sin sabor
½ Cucharadita de pimienta negra triturada.
½ Cucharadita de pimienta verde triturada.
½ Cucharadita de pimienta roja triturada.
4 Hojas de laurel.
3 Ramas de romero fresco en hojas.
1 Cucharadita de albahaca seca.
1 Cucharada de estragón seco.
½ Cucharadita de salvia seca o una cucharadita fresca.
½ Vasito de brandy o cognac.
2 Cucharadas de margarina con sal.
½ Taza de aceite de oliva.
3 Cucharadas de mostaza preparada variada (Dijon, maille, etc.).
1 Kg. de higadillos de pollo.
1 Panela de margarina con sal.
3 Ruedas de pan cuadrado.
1 Taza de leche.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan muy bien los hígados con limón y pasan por agua corriente, se eliminan los pellejos que tienen en la unión de las secciones.
2) Se pasan por harina y se fríen en 2 cucharadas de margarina y ½ taza de aceite.
3) Se agregan todos los ingredientes, las pimientas, el laurel, etc. Para que tomen gusto.
4) Agregue el brandy o cognac y se introduce todo en la licuadora conjuntamente con el pan, previamente mojado en leche y luego exprimido. Mientras se licua, agregar la ½ taza de aceite de oliva.
5) Preparar la gelatina con el consomé y llevarlo al molde, adornarlo con la pimienta y las hojitas de laurel. Una vez vaciada la mezcla en la gelatina, refrigerar hasta que tenga consistencia, y luego vaciar.
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sábado, 24 de abril de 2010
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Es divino ver nuestras recetas desde tan lejos!!! Mil gracias y por favor mándenos más.
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