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sábado, 24 de abril de 2010

Langostinos Fríos

LANGOSTINOS FRÍOS
(3 personas)



INGREDIENTES:

500 Grs. de langostinos.
1 Cucharada de anís estrellado.
1 Naranja de jugo.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
5 Cucharadas de jugo de limón.
1 Cucharadita de corteza de limón rallada.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
2 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de ciboulette cortado muy fino, o cebollón.
½ Cucharadita de orégano en polvo.
1 Cucharada de alcaparras enanas.

PREPARACIÓN:

1) Se pelan los langostinos dejándoles la cola y se les elimina la vena. Se cocinan los langostinos en abundante agua hirviendo con la sal marina, el anís estrellado y el jugo de la naranja y la concha de la misma.
2) Una vez cocidos (2 minutos aprox.), se sacan del agua, se escuren y se colocan en agua fría con hielo durante algunos segundos para cortar la cocción.
3) Se escurren los langostinos y se colocan en un envase con todos los demás ingredientes, se mezcla bien, se tapa y se refrigera durante unas 3 horas. Se sirven decorados con ensalada.

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