LANGOSTINOS CON MOJO DE MANGO Y MENTA
(3 personas)
INGREDIENTES:
15 Langostinos.
1 Cucharada de anís estrellado.
1 Naranja de jugo.
2 Mangos maduros pero consistentes.
120 Ml. de jugo de limón.
¼ Taza de hojas de menta fresca.
Mango y menta para decorar.
PREPARACIÓN:
1) Se pelan los langostinos dejándoles la cola y se les elimina la vena. Se cocinan los langostinos en abundante agua hirviendo con la sal marina, el anís estrellado y el jugo de la naranja y la concha de la misma.
2) Una vez cocidos (1 minuto aprox.), se sacan del agua, se escuren y se colocan en agua fría con hielo durante algunos segundos para cortar la cocción.
3) Se coloca el mango en una licuadora conjuntamente con la menta y el jugo de limón. Se tritura hasta que quede una pasta espesa con trozos de los ingredientes.
4) Se colocan los langostinos colgando alrededor de las copas y en el centro se sirve la mezcla triturada. Se decora con un trozo de mango marcado en cuadritos y hojas de menta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario