Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Langostinos con Merey Estilo Schezuan

LANGOSTINOS CON MEREY ESTILO SCHEZUAN
(4 Personas)




INGREDIENTES:

12 Langostinos tamaño regular.
200 Grs. de zanahoria.
200 Grs. de célery.
200 Grs. de pimentón sin venas ni semillas.
50 Grs. de merey tostado sin sal.
1 Cucharada de salsa de soya.
2 Cucharadas de vino de arroz o jeréz seco.
2 Cucharaditas de maicena diluida en ¼ taza de agua.
2 Cucharaditas de aceite vegetal.
¾ Cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

1) Se cortan las zanahorias, el célery y el pimentón en forma de rombos de 2 cms. aproximadamente.
2) Poner en un wok o sartén grande 2 cucharadas de aceite hasta que humee.
3) Sofreír los vegetales por 1 minuto revolviendo constantemente.
4) Añadir el vino o jeréz y la salsa de soya.
5) Agregar los langostinos revolviendo durante unos 2 minutos.
6) Agregar la maicena diluida hasta que la salsa espesa.
7) Agregar el merey y revolver un poco más y servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario