LANGOSTINOS CON MANÍ
(4 Personas)
INGREDIENTES:
20 Langostinos Jumbo.
4 Cebollines picaditos.
1 Diente de ajo machacado.
1 Cucharadita de jengibre rallado.
1 Cucharadita de cilantro molido.
1 Cucharadita de cúrcuma molida.
1 Cucharadita de jugo de limón.
1 Cucharada de jugo de limón.
150 grs. de maníes tostados y picados.
2 Cucharadas de aceite de maní.
PREPARACIÓN:
1) Retirar el caparazón de los langostinos, dejar la cola. Hacer un pequeño corte por la parte dorsal, retirar el intestino.
2) Mézclelos con el ajo, el jengibre, el cebollín, el cilantro, la cúrcuma, los maníes, la ralladura y el jugo del limón.
3) Refrigere tapado al menos por 1 hora. Caliente el aceite en un sartén y saltee la mezcla durante 3 minutos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario