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sábado, 24 de abril de 2010

Langostinos al Sésamo

LANGOSTINOS AL SÉSAMO
(4 Personas)

INGREDIENTES:

20 Langostinos Jumbo.
¼ Taza de harina de trigo.
1 Huevo algo batido.
2/3 Taza de pan rallado.
½ Taza de semillas de sésamo.
Aceite necesario para freír.
Salsa picante a la menta.
1 Taza de menta fresca, finamente picada.
1 Chutney o mermelada de frutas.

PREPARACIÓN:

1) Retirar el caparazón de los langostinos, dejar la cola y si lo desea, la cabeza. Hacer un pequeño corte por la parte dorsal, retirar el intestino y aplastar un poco.
2) Luego, pasarlos por harina, para rebozar, sacudiendo la harina sobrante. Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo. Pasar los langostinos por el huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado.
3) Calentar a fuego medio/alto el aceite, en el sartén, y eche los langostinos con cuidado. Freír a fuego medio/alto durante 2 o 3 minutos de cada lado o hasta que se doren. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
4) Mientras tanto, mezclar la menta con el chutney o mermelada y acompañar con esa salsa. Servir caliente.

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