Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Inchicapi

INCHICAPI(4 Personas)




INGREDIENTES:

1 Gallina de 2 Kg. Aprox..
6 Tazas de agua.
2 cucharadas de harina de maíz.
1 Taza de maní tostado salado y pelado.
2 Cucharadas de ají amarillo, fresco, sin corazón ni semillas.
½ Taza de culantro.
2 Cucharadas de aceite vegetal.
1 Cucharada de ajo molido.
1Cebolla mediana.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.


PREPARACIÓN:

1) Picar la cebolla y el culantro, y trozar la gallina.
2) Con el agua, licuar el maní, el ají amarillo, la harina de maíz, el ajo y el culantro.
3) En una olla, calentar el aceite y freír las presas de gallina sazonadas con sal y pimienta hasta que doren.
4) Incorporar la cebolla y cocinar hasta cristalizar, luego de lo cual se le añade el licuado de maní y continuar la cocción y se revuelve constantemente hasta que la gallina esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario