HUEVOS A LA RANCHERA
(2 Personas)
INGREDIENTES:
1 Cucharada de mantequilla.
100 Gramos de jamón cocido en tajadas muy delgadas.
8 Lajas de tocineta.
4 Huevos.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Tazas de salsa de tomate (Según Receta).
4 Cucharadas de petit-pois.
1 Cucharadita de ají picante picadito y/o 8 gotas de tabasco.
PREPARACIÓN:
1) Se precalienta el horno a 400º.
2) Se precocinan las lajas de tocineta en sartén o microondas hasta que estén crujientes y dejarlas secar en papel absorbente, y reservar.
3) Enmantequillar 2 envases refractarios pequeños.
4) Se cubren los envases con las lajas de jamón y la tocineta y encima se colocan 2 huevos por persona, sal, pimienta, la salsa de tomate y los petit-pois.
5) Por último se le agrega el ají picante y/o el tabasco.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario