ENSALADA NORUEGA
(4 personas)
INGREDIENTES:
250 Gramos de tallarines
2 Litros de agua.
1 ½ Cucharadita de sal.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen para aliñar.
½ Taza de aceitunas negras sin hueso en rodajitas.
1 Limón grande, solo el zumo.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de eneldo fresco o ¼ si es seco.
150 gramos de salmón ahumado, preferiblemente noruego o escocés.
2 cucharadas de caviar rojo (huevas de salmón).
PREPARACIÓN:
1) Cocer los tallarines sen el agua hirviendo y la sal, por unos 10 a 12 minutos, hasta que estén al dente. Pasarlos por agua helada y escurrirlos.
2) Colocar los tallarines ya escurridos en una ensaladera y colocar sobre ellos tiritas del salmón ahumado, las aceitunas, el zumo de limón, la pimienta, y el aceite de oliva y mezclarlo todo muy bien..
3) Espolvorear bien con el eneldo y decorar con el caviar en el centro.
4) Servir con tostaditas de pan o blinís.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario