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sábado, 24 de abril de 2010

Hongos Rellenos con Salmón Ahumado

HONGOS RELLENOS CON SALMÓN AHUMADO
(4 Personas)




INGREDIENTES:

8 Hongos Portobello.
200 Grs. de salmón ahumado picadito menudamente.
3 Cucharadas de queso crema.
2 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
4 Cucharadas de ciboulette picadito muy menudamente.
2 Cucharadas de leche.
1 Cucharada de jugo de limón.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharadas de perejil picado en ramitos, para decorar.
4 Hojas grandes de lechuga americana o de radiccio, bien lavado, para decorar.


PREPARACIÓN:

1) Se lavan muy bien los hongos, eliminándoles el pellejito externo y el tallo del mismo. A los tallos se les elimina la punta trasera y el resto se pica en trocitos muy pequeños para usarlos en el relleno.
2) En un envase se mezclan el salmón ahumado picadito, el queso crema, el aceite de oliva, el ciboulette, la leche, la sal, la pimienta y el jugo de limón y se refrigera.
3) Con esta preparación rellene los hongos y decore con una ramita de perejil fresco y coloque sobre una hoja de lechuga o radiccio. Se sirven 2 por persona.

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