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sábado, 24 de abril de 2010

Huevos Cremosos con Cebollín y Ciboulette

HUEVOS CREMOSOS CON CEBOLLÍN Y CIBOULETTE
(2 Personas)




INGREDIENTES:

6 Ramas de cebollín cortado muy finamente.
15 Grs. de ciboulette cortado finamente y reservar unas 6 ramitas enteras.
30 Grs. de mantequilla.
1 Vasito de vino blanco seco.
30 Grs. de queso parmesano Reggiano rallado.
2 Cucharadas de crema de leche.
4 Huevos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
4 Espárragos frescos, previamente pelados y cocinados al vapor.




PREPARACIÓN:

1) Se cortan muy bien los cebollines y ciboulettes, eliminándoles la parte burda gruesa y las raíces.
2) Bañe la mezcla con el vino, tape y cocine a fuego medio por unos 5 minutos. Retire la mitad de los cebollines y los ciboulettes y aparte.
3) Mezcle el queso con la crema de leche. Agregue los huevos batidos y salpimentados. Viértalos sobre la mezcla del sartén y cocine a fuego lento hasta que se pongan cremosos.
4) Se distribuyen los cebollines apartados entre los platos y se vierte por encima la mezcla de huevos.
5) Se decora con dos espárragos tibios y tres ramitas de ciboulette por plato.

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