HUEVOS CON TOSTADAS AL HORNO Y PETIT POIS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
420 Grs. de arvejas frescas peladas y desvainadas.
1 Cebolla.
1 Tacita de caldo vegetal.
2 Ramitas de tomillo fresco.
4 Rebanadas de pan de molde.
4 Huevos.
4 Cucharaditas de mantequilla.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se untan las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y se doran en una rejilla o asadora y luego se colocan en una plancha para hornear.
2) Se pica la cebolla menudamente y se sofríe unos 3 minutos en una cucharadita de mantequilla, con el tomillo, las arvejas, el caldo, la sal y la pimienta y se cocina tapado por unos 20 minutos.
3) Se retiran las arvejas y se reparten sobre las tostadas, colóquense encima un huevo por tostada y hornéenlos en un horno precalentado a 400º durante unos 6 minutos o hasta que las claras cuajen.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario