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sábado, 24 de abril de 2010

Hongos Rellenos con Queso de Cabra

HONGOS RELLENOS CON QUESO DE CABRA
(4 Personas)




INGREDIENTES:

8 Hongos portobello.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
4 Cucharadas de ciboulette picadito muy menudamente.
2 Cucharadas de Jeréz, o un vino blanco muy seco.
½ Taza de queso de cabra cremoso.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharadas de perejil picadito muy fino.
2 Cucharadas de queso parmesano reggiano rallado.
8 Ramitos de perejil fresco.

PREPARACIÓN:

1) Se lavan muy bien los hongos, eliminándoles el pellejito externo y el tallo del mismo. A los tallos se les elimina la punta trasera y el resto se pica en trocitos muy pequeños para usarlos en el relleno.
2) En un sartén ponga el aceite de oliva con los tallos picados de los hongos y el ciboulette, déjelos cocinar por unos 3 minutos y agregue el Jeréz, el queso de cabra y el perejil picadito. Revuelva bien y verifique el sabor y salpimiente.
3) Con esta preparación rellene los hongos y luego espolvoree cada uno con un poquito de parmesano.
4) Acomódelos en un molde pirex y hornee durante unos 20 minutos en horno precalentado a 300º. S

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