GUASACACA
(3 TAZAS)
INGREDIENTES:
1 ¼ Taza de tomate picadito, sin piel ni semillas.
1 Taza de cebolla picadita.
1 ó 2 Dientes de ajo machacados.
¼ Taza de pimentón rojo picadito, sin venas ni semillas.
1/3 Taza de pimentón verde picadito, sin venas ni semillas.
½ Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semillas.
1 ½ Cucharada de cilantro picadito.
½ Taza de vinagre de vino.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 ½ Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
1 ½ Taza de aguacate en forma de puré.
1 ½ Taza de aguacate picadito.
1 Cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) En un envase se mezclan todos los ingredientes revolviendo cuidadosamente con cuchara de madera y cuidando de agregar de último el aguacate para que no se ponga oscuro. Se mete en la nevera hasta el momento de servir.
VER FOTO
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario