Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Guasacaca

GUASACACA
(3 TAZAS)




INGREDIENTES:

1 ¼ Taza de tomate picadito, sin piel ni semillas.
1 Taza de cebolla picadita.
1 ó 2 Dientes de ajo machacados.
¼ Taza de pimentón rojo picadito, sin venas ni semillas.
1/3 Taza de pimentón verde picadito, sin venas ni semillas.
½ Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semillas.
1 ½ Cucharada de cilantro picadito.
½ Taza de vinagre de vino.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 ½ Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
1 ½ Taza de aguacate en forma de puré.
1 ½ Taza de aguacate picadito.
1 Cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN:

1) En un envase se mezclan todos los ingredientes revolviendo cuidadosamente con cuchara de madera y cuidando de agregar de último el aguacate para que no se ponga oscuro. Se mete en la nevera hasta el momento de servir.

VER FOTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario