Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Fetuccine Alfredo

FETUCHINE ALFREDO
(4 PERSONAS)




INGREDIENTES:

500 Grs. de fetuccini cocinados al dente.
45 Grs. de mantequilla de excelente calidad.
250 Grs. de crema de leche.
¼ Cucharadita de nuez moscada recién rallada.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
60 Grs. de parmesano Reggiano rallado.
4 Cucharadas de perejil picadito muy menudamente.

PREPARACIÓN:

1) En un sartén grande colocar la mantequilla y la crema a derretir a fuego bajo, revolver constantemente hasta que la crema se haya reducido a la mitad.
2) Se agrega la nuez moscada rallada y la pimienta negra.
3) Cuando las pastas estén al dente, escurrir y agregarlas al sartén, revolviendo muy bien.
4) Agregar el parmesano y mezclar con el perejil hasta que la pasta esté bien impregnada con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario