FETUCHINE ALFREDO
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
500 Grs. de fetuccini cocinados al dente.
45 Grs. de mantequilla de excelente calidad.
250 Grs. de crema de leche.
¼ Cucharadita de nuez moscada recién rallada.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
60 Grs. de parmesano Reggiano rallado.
4 Cucharadas de perejil picadito muy menudamente.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén grande colocar la mantequilla y la crema a derretir a fuego bajo, revolver constantemente hasta que la crema se haya reducido a la mitad.
2) Se agrega la nuez moscada rallada y la pimienta negra.
3) Cuando las pastas estén al dente, escurrir y agregarlas al sartén, revolviendo muy bien.
4) Agregar el parmesano y mezclar con el perejil hasta que la pasta esté bien impregnada con la salsa.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario