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sábado, 24 de abril de 2010

Fetuccine con Rúgola

FETUCCINE CON RÚGOLA(4 PERSONAS)




INGREDIENTES:

500 Grs. de fetuccine cocinados al dente.
100 Grs. de mantequilla de excelente calidad.
2 Cucharadas de alcaparras enanas.
½ Taza de nueces en trozos pequeños.
100 grs. de queso mozzarella en cuadritos.
100 grs. de queso Brie no muy madurado, en cuadritos.
1 Taza de julianas de rúgola.
Sal.
2 Cucharaditas de pimienta negra groseramente molida.

PREPARACIÓN:

1) En un sartén grande colocar la mantequilla a derretir a fuego bajo, revolver constantemente hasta que tome un color ámbar y huela a avellanas.
2) Se agregan las alcaparras enanas y las nueces, esperar unos 10 segundos y agregarle la mozzarella.
3) Revolver unos 30 segundos y agregar el resto de los ingredientes, para mezclar inmediatamente con los fetuccines recién cocinados al dente.

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