Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Espárragos Calientes, Envueltos en Tocineta

ESPÁRRAGOS CALIENTES, ENVUELTOS EN TOCINETA
(6 personas)



INGREDIENTES:

2 Paquetes de espárragos frescos.
250 Gramos de tocineta en lajas muy finas.
1 Taza de salsa de soya.
1 Paquete de ciboulette picadito.
2 Cucharadas de miel de abejas.
2 limones (solo su jugo).

PREPARACIÓN:

1) Lavar los espárragos y cortarles dos centímetros de la parte baja del tallo.
2) Enrollar cada espárrago fresco con una laja de tocineta.
3) Mezclar en un envase la salsa de soya con la miel, el jugo de limón y el ciboulette.
4) Colocar los espárragos con la tocineta en una bandeja para hornear y cocinar por 20 minutos a 350º o hasta que doren las tocinetas.
5) Servir calientes, acompañados con la salsa de soya. Pueden presentarse como entrada o como plato único.

No hay comentarios:

Publicar un comentario