Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Ensalada de Repollo Chino

ENSALADA DE REPOLLO CHINO
(8 Personas)



INGREDIENTES:

1 Repollo chino mediano.
3 Zanahorias cortadas en julianas muy finas.
2 Bulbo grande de hinojo, quitándole las ramas y cortado en julianas muy finas.
½ Kg. de tomates cherry.
250 Grs. de champignones frescos picados en láminas muy finas.
250 Grs. de rábanos cortados en rebanaditas muy finas.
250 Grs. de tocineta tostadita y picaditas en cuadritos muy finos.
250 Grs. de queso gruyere, cortado en láminas muy finas.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

2 Dientes de ajo.
2 Limones (solo el jugo).
2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
½ Cucharada de aceite de ajonjolí-
½ Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

PREPARACIÓN:

1) Rallar los dientes de ajo, añadirlos al jugo de limón y a los aceites. Añadir la sal, el azúcar y la pimienta. Removerlo y agregar a ala ensalada antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario