ENSALADA DE REPOLLO CHINO
(8 Personas)
INGREDIENTES:
1 Repollo chino mediano.
3 Zanahorias cortadas en julianas muy finas.
2 Bulbo grande de hinojo, quitándole las ramas y cortado en julianas muy finas.
½ Kg. de tomates cherry.
250 Grs. de champignones frescos picados en láminas muy finas.
250 Grs. de rábanos cortados en rebanaditas muy finas.
250 Grs. de tocineta tostadita y picaditas en cuadritos muy finos.
250 Grs. de queso gruyere, cortado en láminas muy finas.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 Dientes de ajo.
2 Limones (solo el jugo).
2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
½ Cucharada de aceite de ajonjolí-
½ Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Rallar los dientes de ajo, añadirlos al jugo de limón y a los aceites. Añadir la sal, el azúcar y la pimienta. Removerlo y agregar a ala ensalada antes de servir.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario