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sábado, 24 de abril de 2010

Ensalada de Pollo, Manzana y Durazno con Curry

ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y DURAZNO CON CURRY
(4 personas)



INGREDIENTES:

1 ½ Tazas de carne de pollo cocido, sin la piel, picadita, obtenida de ¼ de pollo o un muslo entero de unos 300 Grs..
La pulpa de 4 duraznos, picadita (1 ¼ Taza)
2 Manzanas, peladas y picaditas (2 tazas).
4 Ramas de célery, peladas y picaditas en trocitos.
½ Taza de petit pois.

INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:

1 Cebolla pequeña, picadita (1/3 Taza).
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Escalonia picadita.
1 ½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta blanca, molida.
1 cucharadita de mostaza preparada.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharadas de consomé de pollo (obtenido al cocinar la presa de pollo).
2 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 Cucharada de azúcar.
1 ½ Cucharaditas de polvo de curry.
10 Gotas de salsa Tabasco.
2 Cucharadas de encurtidos en vinagre, picaditos.
½ Taza de salsa mayonesa.

PREPARACIÓN:

1) Se corta el pollo en pedacitos. Se pelan y se cortan en pedacitos las frutas y el célery y, agregando los petit pois, se mezclan en un envase.
2) Se prepara una vinagreta batiendo en un frasco la cebolla, la escalonia, la salsa inglesa, la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite, el consomé, el vinagre, el azúcar, el curry, la salsa Tabasco y el encurtido. Se agrega la vinagreta a la mezcla con pollo y se revuelve bien.
3) Se agrega la mayonesa, se revuelve y se refrigera por, al menos, una hora antes de servir.

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