COSTILLITAS DE COCHINO HORNEADAS (I)(8 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kilo de costillitas de cochino.
1 Limón.
5 Cucharadas de miel.
5 Cucharadas de salsa de soya.
2 Cucharadas de vino Vermouth blanco o vino blanco seco.
2 Dientes de ajo, machacados.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.
2) En un envase se prepara el adobo mezclando todos los ingredientes, se adoban las costillitas y se dejan en el adobo al menos por 30 minutos.
3) Se precalienta el horno a 400º.
4) En una bandeja un poquito profunda, se pone una rejilla y encima las costillitas que estaban en el adobo. Se mete la bandeja en el horno. Cada 10 minutos se sacan las costillitas, se pasan por el adobo y se vuelven a poner sobre la parrilla en el horno, dándoles vuelta cada vez para que se doren uniformemente. Se continúa el proceso hasta completar 75 a 80 minutos o hasta estar bien doradas y un poco caramelizadas.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario