CRÊPES SUZETTE
(Crêpes con Naranja)
(10 Crêpes)
INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES:
2 ½ Cucharadas de azúcar.
4 Huevos.
1 Taza de harina, unos 125 gramos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Taza de leche.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de azúcar.
½ Taza de jugo de naranja.
1 Limón. Solo la corteza rallada, alrededor de 1 cucharadita.
1 Cucharada de corteza de naranja rallada.
½ Taza de azúcar.
4 Cucharadas de mantequilla sin sal.
3 Cucharadas de jugo de limón.
1 Cucharada de Kirsch.
3 Cucharadas de licor Grand Marnier.
½ Taza de Cognac o Brandy.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario