CRÊPES CON SALSA DE PARCHITA Y COGNAC
(Crêpes con Naranja)
(12 Crêpes)
INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES:
2 ½ Cucharadas de azúcar.
4 Huevos.
1 Taza de harina, unos 125 gramos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Taza de leche.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 Parchitas maracuyá.
¾ Taza de agua.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de azúcar.
1 ½ Tazas de azúcar.
¼ Taza de Kirsch.
¼ Taza de Cognac o Brandy.
¼ Taza de Cognac o Brandy para flambear las crêpes.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario