Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Crêpes con Salsa de Parchita y Cognac

CRÊPES CON SALSA DE PARCHITA Y COGNAC
(Crêpes con Naranja)
(12 Crêpes)




INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES:

2 ½ Cucharadas de azúcar.
4 Huevos.
1 Taza de harina, unos 125 gramos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de esencia de vainilla.
1 Taza de leche.




INGREDIENTES PARA LA SALSA:

2 Parchitas maracuyá.
¾ Taza de agua.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de azúcar.
1 ½ Tazas de azúcar.
¼ Taza de Kirsch.
¼ Taza de Cognac o Brandy.
¼ Taza de Cognac o Brandy para flambear las crêpes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario