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sábado, 24 de abril de 2010

Crema de Radicchio

CREMA DE RADICCHIO
(4 a 6 PERSONAS)





INGREDIENTES:

250 Grs. de radiccio en pedazos.
400 Grs. de papas, una papa grande en pedacitos.
1 Cucharaditas de sal.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Cebolla mediana, pelada y picadita (1 taza).
½ Taza de la parte blanca de un ajo porro, picadito en rueditas.
¼ Cucharadita de pimienta blanca molida.
4 Tazas de consomé de pollo o de carne.
½ Taza de crema gruesa, para batir.



PREPARACIÓN:

1) En una olla se pone la mantequilla a derretir. Se agregan la papa, la cebolla, y el ajo porro y se cocinan hasta marchitar, unos 5 minutos. Se agregan la sal y la pimienta. Se agregan las hojas de radiccio cortadas en pedazos y se cocinan unos 5 minutos más. Se agrega el consomé, s lleva a un hervor y se cocina a fuego fuerte, tapado, hasta ablandar las papas.
2) Se retira del fuego y se pasa el contenido al vaso de una licuadora, y se tritura finamente.
3) Se cuela y se vuelve a la olla limpia. Se lleva a un hervor. Se le revuelve la crema y se retira del fuego.

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