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sábado, 24 de abril de 2010

Crema de Pimentón

CREMA DE PIMENTÓN
(4 PERSONAS)


INGREDIENTES PARA LA CREMA DE PIMENTÓN:

4 Pimentones rojos.
¾ Litro de caldo de pollo desgrasado.
1 Cucharada de leche en polvo.
1 Cucharada rasa de sal.
200 Grs. de queso ahumado, cortado en cuadritos pequeños.
3 Cucharadas de yogur natural.
1 Cucharada de leche.

INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE BERENJENAS:

4 Berenjenas medianas.
2 Dientes de ajo machacados.
4 Cucharadas de perejil finamente picados.
4 Cucharaditas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de sal..

PREPARACIÓN:

1) Ase los pimentones directamente al fuego o al horno, hasta que la parte exterior esté totalmente negra.
2) Pele los pimentones y retire las venas, las semillas y los tallos y licúe con el caldo y la leche en polvo.
3) Coloque en una olla y añada la sal.
4) Al momento de servir, añada el queso ahumado y revuelva.
5) Corte las berenjenas por la mitad, a lo largo, y hágales cortes en la pulpa. Introduzca en los cortes el ajo mezclado con el perejil, bañe con un poquito de aceite de oliva y lleve las berenjenas al horno a 400ª hasta que su superficie esté marrón y la pulpa tenga textura de puré.
6) Saque la pulpa de las canoas y tritúrele bien con el cuchillo hasta obtener un puré. Agregue la sal necesaria.
7) Al momento de servir, coloque en el centro del plato de sopa un pequeño cilindro de puré de berenjena asada, vierta alrededor la sopa de pimentón con queso ahumado y decore la superficie con un poquito de yogur mezclado con leche.

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