Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Crema de Pimentón y Nueces

CREMA DE PIMENTÓN Y NUECES
(Abreboca)
(6 personas)



INGREDIENTES:

4 Pimentones rojos.
2 Cebollas medianas.
2 Dientes de ajo machacados.
1 Cucharadita de polvo de pimentón o guindilla o pimienta de cayena.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Cucharadas de vinagre de vino tinto.
½ Taza de nueces.

PREPARACIÓN:

1) Asar los pimentones rojos en el horno a 400ª durante 40 minutos. Pelarlos y quitarles las semillas.
2) En un sartén, sofreír las cebollas y los ajos picados en una cucharada de aceite de oliva.
3) Triturar los pimentones asados con el sofroto0 de las cebollas y los ajos.
4) Agregar las nueces, el polvo de pimentón, guindilla o cayena, el aceite de oliva, el vinagre de vino y la sal.
5) Acompañar con pan árabe (pita) o vegetales crudos picados (célery, zanahoria, rábanos, etc..)

No hay comentarios:

Publicar un comentario