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sábado, 24 de abril de 2010

Champignones Portobello Rellenos de Caviar

CHAMPIGNONES PORTOBELLO RELLENOS DE CAVIAR
(6 Personas)



INGREDIENTES:

6 Champignones grandes tipo Portobello.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
¼ Taza de vinagre de vino o manzana.
1 Dientes de ajo picaditos lo más menudamente posible.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
250 Grs. de queso crema.
¼ Taza de mayonesa casera (ver receta).
3 Cucharadas de cebolla picadita muy finamente.
½ Taza de caviar de trucha ahumada, o en su defecto caviar rojo de salmón.



PREPARACIÓN:

1) Combine el aceite con el vinagre, el ajo y la pimienta.
2) Lave los champignones y córtele los tallos y remójelos en el aderezo que ya se preparó con el aceite con el aceite, el vinagre y los dientes de ajo.
3) Combine el queso crema con la mayonesa y la cebolla.
4) Rellene los champignones con la mezcla y póngale por encima ¼ de cucharadita del caviar.
5) Sírvalos en platos con tenedor y acompañados de dos o tres canapés.

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