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sábado, 24 de abril de 2010

Pez Espada a la Miel

PEZ ESPADA A LA MIEL
(4 Personas)



INGREDIENTES:

4 Filetes de pez espada no muy gruesos.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cebolla morada picadita en julianas muy finas.
4 Cucharadas de miel de abejas.
2 Cucharadas de vinagre balsámico.
225 Grs. de crema de leche.
2 Cucharaditas de estragón.
Sal y pimienta blanca al gusto.


PREPARACIÓN:

1) Sazone con sal y pimienta los filetes, lego, cocínelos a la plancha a fuego medio por unos 3 minutos por cada lado.
2) En un sartén aparte, coloque el aceite y sofría la cebolla a fuego suave hasta marchitar, lego, agregue la miel y el vinagre, mezclando muy bien.
3) Cocine por unos 2 minutos y añada la crema de leche, revolviendo en forma adecuada.
4) Incorpore los filetes a la salsa y cocínelos por 3 minutos.
5) Para finalizar, compruebe la sazón y agréguele el estragón.
6) Sirva inmediatamente.

RECETA GANADORA DEL 2º PREMIO EN LA CATEGORÍA DE PLATOS PRINCIPALES DEL VII CONCURSO DE COCINA DE LA REVISTA PANDORA 1990

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