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sábado, 24 de abril de 2010

Cerdo con Tallarines

CERDO CON TALLARINES
(4 PERSONAS)



INGREDIENTES:

300 Grs. de filete de cerdo rebanado finamente.
1 Cucharada de salsa de soya.
250 Grs. de tallarines.
1 Cucharada de aceite de maíz o de girasol.
½ Cebolla rebanada en julianas.
½ Coliflor cortado en florecitas.
½ Pimentón verde cortado en julianas, sin venas, ni semillas.
2 Cucharadas de agua.
½ Cucharada de salsa de ají, no muy picante.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

PREPARACIÓN:

1) Se unta la carne con la soya y se deja marinar unos 10 minutos.
2) Se cuecen los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete.
3) En un sartén o wok se calienta la mitad del aceite y se fríe el cerdo hasta que dore. Se saca el cerdo, se pica en julianas largas y se reservan.
4) En el mismo sartén o wok se calienta el aceite y se fríen la cebolla, el coliflor y el pimentón durante unos 3 minutos. Se añade el agua, la salsa de ají y se sazona con las y pimienta. Se tapa y se cocina durante unos 2 minutos hasta que la coliflor esté blanda pero firme.
5) Se incorporan los tallarines una vez escurridos junto con el cerdo. Se mezcla bien y se cuecen por unos 2 minutos más.

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