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sábado, 24 de abril de 2010

Cerdo con Salsa de Ciruela

CERDO CON SALSA DE CIRUELA
(6 PERSONAS)



INGREDIENTES:

500 Gramos de filete de cerdo rebanado finamente.
1 Cucharada de salsa de soya.
1 Cucharada de salsa Hoisin.
2 Cuchadas de Jeréz.
1 Cucharadita de azúcar morena.
1 Cucharadita de sal.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1/8 Cucharadita de ají.
½ Taza de agua.
1 Cucharadita de ají rojo rebanado finamente.


PREPARACIÓN:

1) Se rebana finamente el filete.
2) Se mezcla la salsa de soya, el hoisin, el jeréz, el azúcar, la maicena y la sal. Se marina el cerdo durante unos 30 minutos o desde la noche anterior en la nevera.
3) Se toman las rebanadas de cerdo sin el adobo, el cual se reserva.
4) Se fríe el cerdo con el aceite unos 8 minutos.
5) Se mezclan la salsa de ciruela, el ají, el agua y la marinada y se pone a hervir.
6) Apenas suelte el hervor, se retira del fuego.
7) Se vierte la salsa en la sartén con las rebanadas de cerdo y se deja cocer hasta que la salsa espese. Se tapa y se deja 15 minutos más a fuego lento. Se sirve caliente espolvoreado con las rebanadas de ají

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