Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Cebiche Peruano

CEBICHE PERUANO
(6 PERSONAS)


INGREDIENTES:

1 Kilo de filetes de pescado, preferiblemente róbalo (o mero, merluza o pargo).
6 Limones (el jugo).
1 Cuchardita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de granos de pimienta negra, entera.
1/2 Cucharadita de pimienta roja, recién molida.
2 Hojas de laurel.
3 Tallos de célery picadito.
1 Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semilla
2 Cebollas grandes picadas en julianas finas.
3 Cucharadas de cilantro finamente picado.
1 Cucharadita de orégano molido.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire .
1 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Aguacate picado en lajas para adornar.

PREPARACIÓN:

1) Cortar los filetes en trozos de aproximadamente 2 cms. por lado.
2) Poner a cocer el pescado en el jugo de limón, mezclarlos con los demás ingredientes, y conservar refrigerado al menos por 40 minutos.
3) El aguacate que se agrega al final, solo para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario