CEBICHE PERUANO
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES:
1 Kilo de filetes de pescado, preferiblemente róbalo (o mero, merluza o pargo).
6 Limones (el jugo).
1 Cuchardita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de granos de pimienta negra, entera.
1/2 Cucharadita de pimienta roja, recién molida.
2 Hojas de laurel.
3 Tallos de célery picadito.
1 Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semilla
2 Cebollas grandes picadas en julianas finas.
3 Cucharadas de cilantro finamente picado.
1 Cucharadita de orégano molido.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire .
1 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Aguacate picado en lajas para adornar.
PREPARACIÓN:
1) Cortar los filetes en trozos de aproximadamente 2 cms. por lado.
2) Poner a cocer el pescado en el jugo de limón, mezclarlos con los demás ingredientes, y conservar refrigerado al menos por 40 minutos.
3) El aguacate que se agrega al final, solo para adornar.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario