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sábado, 24 de abril de 2010

Cebiche de Camarones

CEBICHE DE CAMARONES
(6 PERSONAS)


INGREDIENTES:

1 Kilo de camarones frescos, medianos, pelados, lavados y desvenados.
1 Taza de jugo de limón fresco (250 ml.).
1 Cucharadita de pimienta negra recién molida .
1 Cucharadita de granos de pimienta negra entera.
1/2 Cucharadita de pimienta roja, recién molida.
2 Hojas de Laurel.
3 Tallos de célery picadito.
1 Taza de ají dulce picadito, sin venas ni semilla
1 Cebolla grande picada en julianas finas.
2 Cucharadas de cilantro finamente picado.
½ Cucharadita de orégano molido.
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Latica de ají jalapeño en rodajas (opcional).
1 Aguacate picado en lajas para adornar.

PREPARACIÓN:

1) Poner a cocer los camarones en el jugo de limón, mezclarlos con los demás ingredientes, y refrigerar durante al menos 2 horas.
2) El aguacate que se agrega al final, solo para adornar.

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