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sábado, 24 de abril de 2010

Camarones o Langostinos a la Mostaza

CAMARONES O LANGOSTINOS A LA MOSTAZA
(4 personas)



INGREDIENTES:

1 Kgs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.
2 Cucharada de mostaza Dijon.
2 Cucharada de azúcar morena.
2 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire.
2 Cucharada de mantequilla.
2 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta de cayena molida.
½ Cucharadita de ají picante molido o fresco picadito muy menudamente.
2 Paqueticos de galletas de soda ralladas o finamente machacadas.
2 Cucharadas de mantequilla para colocar sobre los camarones.
1 Cucharada de mantequilla para enmantequillar el molde.


PREPARACIÓN:

1) En un envase mezcle la mostaza, el azúcar morena, la salsa inglesa y la mantequilla. Sazone con la sal, la pimienta de cayena y el ají.
2) Enmanteque un molde refractario, y coloque en él los camarones o langostinos. Colóquese por encima abundantes trocitos de mantequilla, vierta la salsa y espolvoree con la galleta de soda rallada.
3) Gratine la preparación al horno en broil a 350º durante aproximadamente 20 minutos y sírvala en seguida bien caliente.

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