Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Camarones o Langostinos a la Criolla

CAMARONES O LANGOSTINOS A LA CRIOLLA
(4 personas)



INGREDIENTES:

1 Kgs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.
1/2 Taza de cebolla picadita menuda.
1 Diente de ajo machacado.
2 Cucharadas de mantequilla.
½ Taza de pimentón rojo picadito.
2 Cucharadas de harina.
1 Lata de jugo de tomate.
2 Tazas de arroz blanco cocido (ver receta).
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida,


PREPARACIÓN:

1) En un sartén o caldero dore la cebolla, el ajo y el pimentón con la mantequilla.
2) Espolvoree el sofrito con la harina y déjelo dorar.
3) Vierta el jugo de tomate, mezcle bien y añada los camarones o langostinos. Agregue la sal y la pimienta.
4) Se coloca el arroz en el centro de una fuente a través de un molde redondo, se rodea el arroz con los camarones y se rocía el arroz con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario