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sábado, 24 de abril de 2010

Camarones o Langostinos al Jengibre

CAMARONES O LANGOSTINOS AL JENGIBRE
(4 personas)



INGREDIENTES:

½ Kgs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.
½ Taza de soya.
4 Cucharadas de aceite de ajonjolí.
2 Dientes de ajo machacados o molidos.
4 Cucharadas de cebollín picadito muy menudamente (preferiblemente cebollín chino).
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
1 Kg. de masa filo o de hojaldre.
4 Cucharadas de jengibre picadito muy menudamente.
2 Huevos bien batidos.


PREPARACIÓN:

1) En un envase marinar los langostinos en la soya, el aceite de ajonjolí, el cebollín, el ajo y la pimienta, al menos por ½ hora.
2) Estirar la masa y cortar en círculos de al menos 5 cms. de diámetro.
3) En una bandeja para hornear, previamente enmantequillada y enharinada, colocar los círculos de masa el jengibre y poner sobre ellos un langostino por unidad. Sellar con huevo batido y hornear a 350º hasta que dore.

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