CAMARONES O LANGOSTINOS AL JENGIBRE II
(4 personas)
INGREDIENTES:
½ Kgs. de camarones o langostinos pelados, lavados y desvenados.
4 Cucharadas de aceite de maíz.
2 Cucharaditas de ajo machacado.
1 Cucharadita de jengibre rallado.
2 Cucharadas de maicena.
1 Taza de zanahorias picaditas.
½ Taza de guisantes.
½ Taza de cebollas en julianas muy finas.
SALSA:
3 Cucharadas de miel.
¼ Taza de salsa de soya.
1 Cucharada de pasta de tomate.
1 Trozo de jengibre fresco trozado.
PREPARACIÓN:
1) En una cacerola mediana ponga todos los ingredientes de la salsa y cocine a temperatura media por unos 5 minutos y luego elimine el jengibre y reserve.
2) En un sartén grande o wok, ponga un chorrito de aceite de maíz, caliente y añada los camarones o langostinos y saltee a temperatura media durante unos 3 minutos y reserve.
3) Agregue otro chorrito de aceite de maíz, caliente, agregue la cebolla, los guisantes, la zanahoria y saltee por 2 o 3 minutos.
4) Añada los camarones y la salsa.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario