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sábado, 24 de abril de 2010

Camarones o Langostinos Enchilados

CAMARONES O LANGOSTINOS ENCHILADOS
(6 personas)


INGREDIENTES:

2 Kgs. de camarones o langostinos con concha.
1/2c Taza de aceite de oliva extra virgen.
1 Taza de cebolla picadita.
4 Dientes de ajo machacados.
½ Taza de pimentón rojo picadito.
½ Taza de pimentón amarillo picadito.
2 Ajíes dulces picaditos.
1 Taza de tomate picadito, sin piel y sin semillas.
4 Cucharadas de salsa de tomate ketchup,
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
4 Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de salsa picante (tabasco).
1 Cucharadita de perejil picadito.
½ Cucharadita de eneldo picadito.



PREPARACIÓN:

1) Se pelan los camarones o langostinos dejándoles la cola y se les elimina la vena. Se cocinan los langostinos en abundante agua hirviendo con la sal marina, el anís estrellado y el jugo de la naranja y la concha de la misma.
2) En un caldero mediano se pone a calentar el aceite, se agregan la cebolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar, unos 4 o 5 minutos.
3) Se agrega el pimentón, el ají dulce y el tomate y se cocinan unos 7 minutos más.
4) Se añade la salsa ketchup, se revuelve bien y se agregan los camarones o langostinos, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el tabasco y se cocinan a fuego fuerte durante unos 10 minutos. Se baja a fuego mediano y se cocinan unos 10 minutos más.
5) Se agregan el perejil y el eneldo , se revuelven bien y se apagan.

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